Я - мужик!

Я в жизни крысой не был и не буду.
И жопу не лизал, и не лижу.
Мужик я, а не подлая паскуда!
Пред Богом за дела ответ держу!!!
Гнилые сплетни мне по барабану.
Мужик ли тот, кто треплет языком!??
Но никого разубежать не стану -
Всегда я был и буду мужиком!!!
Не бью людей, толпою прикрываясь -
Так поступает лишь слабак и трус.
Им Бог - судья! Я так не опускаюсь.
Сам за себя всегда и не боюсь!!!
Не кинул никого и не подставил.
Не предал никого и не сожрал.
Я человек и перед волчьей стаей!!!
Мужик по жизни я, а не шакал!!!


Рецензии