Письмо из Ниццы

Коля, миленький, прими меня обратно,
Жизнь моя проходит ну совсем отвратно.
С другом общим нашим тебе я изменяла.
Да и с ним живя, любовников меняла.

Он меня оставил без средств к существованию,
Хоть и раньше выполнял все мои желания
Вдвое младше откопал смазливую девчонку,
И прогнал меня из дома, словно собачонку.

Я тебе, как раньше, Коля, изменять не буду,
И, что ты меня лупил навсегда забуду.
Ну кому нужна подруга, коль ей сорок лет,
Могу дать на всякий случай верности обет.

В Ницце я сейчас живу с женатым мужиком,
Кстати, тоже оказался подленьким козлом.
Ты письмо моё прочти, напиши ответ.
Изменять тебе не буду, мне вед сорок лет.

Ответ из Москвы.

Я тебе открою, сука, душеньку свою,
Можешь дальше ****овать, вот ведь как люблю.
Только возвращайся в дом, солнышко моё.
И тебе подпишу богатство всё своё.

Ты гуляла, я пахал, спины не разгибал,
Каждую минутку о тебе мечтал,
Нажил очень много денег, я нефтемагнат.
И коротким нашим встречам был всегда так рад.

Денег вышлю на билет сколько ты запросишь,
Если хочешь подожду, когда ****ки бросишь.
Растравила ты письмом всю мою душонку.
Выгоню из дома жену мою девчонку.


Рецензии