соединяя расстояния

Соединяя расстояния 
Двух неизведанных планет,
Продолжу вечный путь искания 
Вдали от повседневных бед

Две незнакомые планеты
В межгалактической судьбе
Искали счастье по свету:
В воде, на небе, на земле

Волчком крутила их рулетка,
Поставив мир богатств на кон,
Но не нужна златая ветка
Тому, кто рассветет прекраснейшим кустом

Чем идеалы богачей согреты?
О фальшь богатства жизни,не моей...
На небе две счастливые планеты
Уходят прочь от суматохи дней


Рецензии