Утро 1 мая

Всю ночь над городом летали вертолёты
В них были мёртвые от хаоса пилоты,
Но с восходом,
Окрасив небо в ярко желтый луч,
Проснулось солнце.
Горький и горючий газ разъел дома,
Мосты,
Туннели,
Парки..
Детишки бегами вокруг - играя в салки.
Беззаботно.
Просто и свежо.


Рецензии