Мне трудно дышать...

Мне трудно дышать, когда о тебе вспоминаю
Биение сердца становится тише в груди,
Мне кажется, я каждый раз вновь и вновь умираю
И это не пульс – это легкие чьи-то шаги.

Мне каждая мысль о тебе дарит радость и слезы
И каждый твой вдох заставляет воскреснуть опять.
Нет, я не живу – это просто любовные грезы
И очень мне жаль, что тебе это сложно понять.


Рецензии