ночь

         



Хочу      чтоб,     тебя      звуки       ночи,
              Коснулись        вуалью
В      огромных      ладонях ,    волшебный   
               Принес      сон       Морфей
И      чтоб     за     спокойной      таинственной
                Тающей       далью
На      сонной      перине      баюкала
            Ночь       поскорей
И    пусть     тебе     снится     гармония
          Чистых       мечтаний
И         парус       надежды       плывущий
             Навстречу        заре
Царица     ночи       навсегда       сохранит
               Свои       тайны
От       любопытных     мерцающих
                Лунных        лучей
Пусть       сон      укачает      тебя
            Той        магической      силой
И       дрема      закроет     глаза
                Погрузив      в     темноту
Пусть      будет     твой      сон
                Совершенно      счастливым
И       ты     в     беззаботное       счастье
                На      ночь,        погружен
И       каждая      клетка     наполнится
                Легким       мотивом
Качается      в      волнах
                Туманного       тайного    сна
Луна       на      твою       красоту
                И       невинность     любуясь
За       тучу      большую      скорее
                Стыдливо       зашла
И      звёзды       мигая,   сверкая      игриво
                Прошепчут    тихонько
        Приятного      сладкого      сна   

      *********
         


Рецензии