Кашемира пальто

Ресторанный угар мне сегодня пророчит
Что зазря я надела это платье - футляр
Что напрасно танцую этой тёмною ночью
И рассудок, как бармен, в умат просто пьян

Ресторанный угар, он сегодня расскажет
Виноватых искать - это слабых удел
Ты сказал: Эта жизнь, ровно, как карта ляжет"
И сыграл в домино.. не понятно зачем

Ресторанный угар, он на ухо прошепчет
Нужно просто уйти с этим лысым в бордо
Только кто бы подумал, что мне в этот вечер
Захотелось уткнуться в твой запах апрельский ..кашемира пальто


Рецензии