Давай развернем обширную деятельность

Давай развернем обширную деятельность:
 Будем мир рисовать салатовым
 И убежим, ни на кого не надеясь,
 Глянец предпочитая матовым.

 Давай будем смотреть на мерцающий мир,
 Клясться друг другу, что будем жить вечно,
 И в магазинах скупая зефир,
 Уплетать на бегу, становясь бесконечным.

 Давай ночью смотреть отражения звезд
 В тёмных лужах от старых фонтанов,
 Оторвёмся от мира фабрики грёз,
 Детективов и скучных романов.

 Давай будем считать огоньки в высоте,
 Ты - зелёные, я буду красные.
 Нарисуем цветы на асфальтном холсте,
 Все такие образцово-прекрасные.

 Давай будем на солнце смотреть сквозь ладонь,
 Пропуская лучи между пальцев.
 Сохранив в душе жаркий наш вечный огонь,
 Получать наслаждение в танцах.

 Будем лететь, словно птицы, вперёд,
 Повинуясь летнему ветру.
 Серых людей не будем брать в счёт,
 Заберём с собой ярких и светлых.

 Давай развернем обширную деятельность
 И миру подарим яркие краски.
 Давай истребим все оттенки серого
 И снимем с людей их чёрствые маски.


Рецензии