Thanks

Со скоростью боли рушились идеалы,
Но ты оставался таким же.
Когда я сама себя потеряла.
Ты один имел смысл.
Сегодня я лучше, чем в далеком вчера,
Я начинаю заново жить.
Спасибо, что спасаешь меня,
Ведь могло все совсем не так быть.
Хочу достать до тебя,
Но мы на разных ступенях.
Ты не там, где сейчас я,
Но мы с тобой вместе.


Рецензии