Километрами

километрами, днями и граммами
 измеряем свои в жизни путь.
 мы не пользуемся телеграммами,
 чтоб кому-то счастье вернуть.

 мы не пишем письма листочками,
 отправляем лишь СМС.
 заменяем абзацы строчками,
 смысл вечности слов исчез.

 мы не ценим себя за правду.
 и не любим других за ложь.
 мы из жизни делаем драму,
 миллион отдаём за грош.

 оставляем дела "на завтра",
 не живем сегодняшним днём.
 принесут ли на утро завтрак?..
 слишком мало на свете живём.

 мы не знаем - будет ли завтра,
 мы должны за сегодня успеть
 километрами, днями, граммами,
 чистым голосом песню спеть...


Рецензии