Я хочу рассказать о тебе...

Написано для страницы Тм Гуси-Лебеди
Конкурс - Сонет 1 тур - Английский
ТЕМА: «Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ТЕБЕ…»
http://www.stihi.ru/2012/05/03/1906


Хотела бы поведать о тебе -
Любимой поэтессе и подруге,
Как солнце появившейся в судьбе,
С которым невозможно быть в разлуке...

Присущ ли нам с тобой единый взгляд?
Признаюсь, что наверное отчасти,
Есть многое, ценнее во сто крат
Согласия во всём козырной масти.

Особый свет исходит от стихов,
Глубинная загадочность и мудрость,
Мне виден между строк любви покров,
Желание делить полёт и трудность.

Случайны, предначертаны ли встречи -
Пылают близких душ повсюду свечи...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Александра, голосовать приходите!

Элла Любимова   18.05.2012 18:26     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо, Элла!

Александралт Петрова   18.05.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.