Битва

Всплеск нечаянной отваги
Забурлил в крови.
Оголили наши шпаги,
Вопреки любви…

Бьемся оба не на жизнь –
Хлещем по душам.
И любовь скользнула ввысь,
Чуть едва дыша…

Нам же вовсе невдомек,
Что трофей пропал…
С битвой вместе срок истек,
Что Господь нам дал…


Рецензии