День Победы!!!

Война, разруха, голод, немцы,
Концлагеря, захватчики, фашисты,
На Родину напали иноземцы,
Хотели Русь поработить нацисты.

Но просчитался Вермахт оголтелый,
Завязли на просторах по уши вояки,
Не ожидали, что народ наш смелый,
Что не боятся люди смертной драки.

Что во всеобщем яростном порыве,
Сметут непобедимую армаду,
И срубят голову поганой гидре,
Размолотят исчадье ада.

Какие б слухи про войну про эту,
Не распускали злые интервенты,
Освободили НАШИ воины планету,
Живут без свастики сегодня континенты.

Всё меньше на земле уже героев,
Преклоним голову пред павшими, живыми,
Которые хоть и поредевшим строем,
Шагают доблестно, чтоб счастливо мы жили.

05.05.12 г.


Рецензии
Но просчитался Вермахт оголтелый,
...............
...Он просчитался......
Сергей, с праздником Вас!!!!!
Мирного неба!
ВИ

Виолетта Токар   06.05.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виолетта!

Князев Сергей   10.05.2012 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.