Раскалолось надвое небо

Раскололось надвое небо,

Разразилась над нами гроза.

И твержу я только губами:

Проживу, проживу без тебя!


Я забуду меня, что обидел

И не вспомню меня, что предал.

Без тебя проживу,- всё шептала.

За окном ветер тучи нагнал.


Пусть сокрылось солнце за тучи,

Я ведь знаю, что выйдет оно.

И тебя я забуду, забуду,-

Заклинанье твердила своё.


С неба тучи дождём разродились,

По щеке побежала слеза.

Я забуду, забуду, забуду!-

Уж кричала под рокот дождя.


Ярко молния в небе сверкнула,

Эхом гром расколол небеса.

Ото сна я как будто очнулась:

Разлюбить не cмогу лишь  тебя!

 


Рецензии
Пусть все переживания героини останутся лишь сном, а в жизни всегда будет любовь и счастье!

Наталья Горбань   07.06.2012 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за теплоту!

Маруся Чернышова   19.06.2012 23:25   Заявить о нарушении