Без названия

Я не могу ни слова произнесть,
Ни звука из груди не вылетает.
Я взглядом жгу и не могу подсесть,
И, в муках пребывая, лишь мечтаю.

Один лишь взгляд, и я готов
Плевать на честь и рухнуть на колени.
Я был бы рад, ведь не хватает слов.
Ей не прочесть, для чувств слова лишь тени.

Они могут быть очень коротки,
А может - в них будет длинна.
Но их испить вам,что обычной водки:
В них не найти вам истины вина.

Поэтому лежу и робко верю,
Что истина дойдёт до ней с дождём.
От боли весь дрожу и время мерю,
Воистину, от чувств я измождён.


Рецензии