Эпиграмма-53

СТОЛ
С особым смыслом повторяю снова,
Что не кровать, а стол семьи основа.

СТУЛ
Я нужен всем, но вот досада:
Служу для заднего фасада.

КРЕСЛО
Когда присядете, устав трудиться,
Заботится о ваших ягодицах.

КОМОД
Пропитан ароматом прежних мод,
Ждёт часа своего комод.

ДВЕРЬ
Всегда закрыта. Что поделать, воры.
Хронические мучают запоры.

ДВЕРЬ В МИНИСТЕРСТВЕ
Министры и прочие важные штучки
Хотят, не хотят – пожимают ей ручки.

ГРАБЛИ
Они стоят у дурня на пути.
Ему непросто мимо них пройти.
*  *
Сегодня наступаем, как и встарь,
На тот же огородный инвентарь.

КРОВАТЬ
Для женщины, случается нередко,
Кровать – предел падения, отметка.

ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ
Кровати для чего нужны двуспальные?
Возможны акты половые небанальные.

РАСКЛАДУШКА
Муж вылетел с кровати как из пушки.
Для этого нужны нам раскладушки.


Рецензии
Замечательная ДВЕРЬ

Нонна Рыбалко   05.05.2012 22:29     Заявить о нарушении
Приятно, что тебе нравится.

Григорий Гаш   05.05.2012 22:37   Заявить о нарушении