Эх, не одна слезу роняла...

Эх, не одна слезу роняла
на грудь кудрявую мою.
Стонали, воровски шептали
про жизнь, несносную, свою.
Вот, с той поры я и не бреюсь.
Под ёлку лишь слегка стригусь.
А, вдруг, Снегурочка вернётся,
и я с ней вихрем закружусь…
Ох, поклянусь, из тех объятий
тебе, уже, не ускользнуть!
Укрою напрочь бородою…
В ней - моя преданность и суть!


Рецензии
ХА! И мне это случайно напоминает встречу прошлого ещё года! Красиво! С настроением!

Изольда Роднянская   14.05.2012 02:50     Заявить о нарушении