***

Просить прощения...Во век,
Мне не понять забавы этой.
Зачем живёт тут человек,
Когда совсем не нужен свету..
Зачем пришел?Что б умереть,
так ничего и не добившись?
И будет в небо он лететь,
Туда при жизни так стремившись...


Рецензии