Русалочка

Волнами, дикими порывами ветра,
Срывает с меня твоих рук одежды,
Уволакивает в неизвестность и боль,
Хоть жди ковчега, но Ной
Не спасёт, лишь погладит по волосам и спросит -
"Есть пара?"
А ты немая, хоть и с ногами.

Обманула ведьма морская,
Забрала себе юный порыв и вверила,
Внедрила жуткого опыта тыл.
Остывает внутри острый перец и жидкий дым
Не смертельно, но так холодно и промозгло
Под коробкой черепного бьются слёзы,
Но слёзные железы удалены.

Цветок огненный разрастается и не уходит, не срывают.
Он во все щели, во все двери прелестного тела.
Не успела себя спасти, не захотела,
Отдалась и сгорела.

Ветру пепел доверила разнести до его ноздрей
И осесть на миг в лёгких его, предательски красивых очей...


Рецензии