***

Мы плачем горько и навзрыд,
Погибших вспоминая.
И пусть ,вечный огонь горит!
Они достойны рая.

Сражались бойко, честно, славно.
За Родину свою.
И это чувство было главным!
Всегда, даже в плену.

И пусть пройдет хоть сотня лет,
А может быть и две.
Спасителей своих любить
Должны мы и во сне.


Рецензии