***

Идет старушка на парад,
На блузочке медаль.
Мерцают слезы на щеках,
И смотрит она вдаль..

И вспоминает те года
Бесценного сраженья.
В готовности была всегда,
Даже к пораженью.

И вот через десятки лет,
В предверье Дня Победы,
За стариками идет вслед
Герой нашего света


Рецензии