***

И снова слёзы на глазах..
Опять начало мая.
Все ветераны помнят страх,
Который преломляли.
Из чистой искренней любви
К земле родной своей,
За те поля, за те цветы,
Каких забыть трудней.
Спасибо предкам нам сказать,
Конечно же, не хватит,
Но стоит им пообещать,
Что мы им все отплатим.
Своей любовью к Родине,
К матушке России.
И вот итог подводим:
Ветеранов ценим сильно.


Рецензии