в защиту поэтов

спасибо сюда:  Ахмед Новресли   http://stihi.ru/2012/05/04/10453



Шутливый отклик:


До чего кровожадный стишок..
Даме - на ночь ужасные сказки?!
Вспоминаю сквозь нервный смешок
бедолаг. Берлиоза с Бенгальским..

Недобра я к красоткам весьма.
"Чтоб тебя..!" Аж признаться неловко..
Но и мне не по нраву Дюма,
что отсек чаровницы головку.

Бессердечный ирландец Майн Рид!
И к тебе я презренья не скрою.
Пусть же в пламени адском сгорит
всякий автор, сгубивший героя.

И у Б-га случится досуг.
Вдруг узрит, что не чтите заветов?
Потому и прошу Вас, мой друг,
пощадить поголовье поэтов.

;)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.