Стихотворение о настроении

     Настроение у людей бывает разное:
     У кого-то грустное, у кого-то праздное,
     У кого-то светлое, у кого-то тёмное,
     Может быть и тихое, ветрено-влюблённое.

    У кого-то хмурое, у кого-то славное,
    У кого-то с радостью очень долгожданною.
    Может быть и зыбкое, как удача,лёгкое,
    Разозлились-нервное, вдохновились- звонкое.

    Как разлука, долгое, как подруга, верное,
    Может неудачное, может дерзновенное.
    Будет пусть у каждого в жизни настроение,
    Только бы запомнились  лучшие мгновения.


Рецензии