Вселенная несуетна и завела волынку...

Вселенная несуетна и завела волынку,
Гармония, фантазия, полёт,
Любовь была, здесь больше не живёт,
Тепло растаяло в комет большую льдинку,

И в поисках опоры, голоса
С небесных тел посланники и волны,
Глубокий взор, слезами слишком полный,
И между звёзд - прямая полоса,

Я на песке, пустынь сухой бархан,
Я - точка разума, рождённая однажды,
Я - на Земле, теперь не буду дважды,
Одна судьба, попавшая в капкан.


Рецензии