Человек в футляре

Огонь сжигает мир внутри тебя,
Ведь  «я нормально» лишь слова,
Все крутятся в башке наши мечты,
А я ведь не смог их все спасти

И снова все как по шаблону
Улыбка, кофе, выполняю работу,
И снова без сил, все осталось вне меня,
Как будто на земле остался лишь я

Пора закончить разводить чепуху,
Пора сказать другим «стоп! все, ухожу!»
Но как всегда даже на это нет никаких сил,
И пусть никто не будет знать, что я когда то жил.


Рецензии