Супруга покажет мне кузькину маму...

Эпиграф:
"...Одеть бы бронежилеты и каски
От стрел Купидона, но разума нет!

Его отбирает весна беспощадно
И звонче капели сердец слышен стук!
Безбашенно-розово и мармеладно
И так далеко до зимних разлук!"
              ( Галина Василенко )

Весна "чумачетчая" косит и косит.
Редеют ещё не влюблённых ряды.
Скорей бы зима. В крайнем случае - осень.
Вдруг тоже влюблюсь? Далеко ль до беды?

Супруга покажет мне кузькину маму.
Где раки зимуют, расскажет она...
... Зачем оголяете ножки вы, дамы?
Животики... Груди... Ах, дура-Весна!..

фото - http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/348408


Рецензии
Весна ни при чем..это девки глупят..
Мужчин соблазнить они телом хотят.
Желают вниманья,наверно, девченки,
Для этого и поднимают юбченки..)))

Ольга Бабицкая   15.08.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.