Прости...

Бог, прости меня за то,
Что я решил тебя спросить
Как им так просто и легко
Дано всегда счастливым быть

И не услышав твой ответ
Я делал выводы опять
Что для меня успеха нет
И не хотелось признавать

То, что мне сейчас дано
Кому-то сроду не видать
Прости за то что пил вино
Посмел жалеть себя, страдать

И счастье каждому свое
Деньгами страсти потокать
Мне радость дарит только то
Что строки есть кому читать...


Рецензии