Было песня

1 куплет:

Доверив сердце свое
Взамен любить не просила
Мне было просто тепло
В твоих руках нежно сильных

Не все по нашим мечтам
Реализуется в жизнь
Я просто снова одна
Наши пути разошлись

Рассвет смывает следы
Печали прошлого дня
И уходя уходи
Оставь в покое меня

Припев:

Так хотелось бы вольной птицей
Взвиться прямо в небо,
Так хотелось бы очутиться
Там где только ветер.

 2 куплет:
Как много стоили дни
Как много значили слова
Мне не хватало земли
И наизнанку душа.

Я не могла объяснить,
Я не могла рассказать,
Как я боялась любить,
Как я боялась страдать.

Как это вспомнить смешно,
Напрасно нервы убиты,
Все будто очень давно,
Все будто просто забыто.


Рецензии