зима в этом городе

Зима в этом городе будет вечной.
А впрочем как хочешь.
сколько желаний осталось?
давай загадаем солнце.
чтоб утром проснувшись, видеть его рядом.
оно даже не будет горячим.
Если ты так захочешь.
Зима в этом городе длится уже столетие.
Просто ты так хотела,
а теперь я мечтаю о лете.
Загадай за меня.
Твоим желаниям суждено сбываться.
Мне их исполнять. Куда деваться.

Голова дурная. Больное сердце.
От себя точно никуда не деться.

(март-апрель2012)


Рецензии