Мне светлый батюшка дорогу показал

Мне светлый батюшка дорогу показал,
Из ада вывел душу мою грешную.
Мой дух бродил болящий среди скал,
Обрел любовь Христову, столь утешную.

И путь спасения, душа, не смей бросать,
Познала бездны хладное дыхание.
А коль врачуешься, душа, не смей стонать,
И с Жизнью нам не надо расставания.


Рецензии
Крепко сказано. Добавить нечего.

Валентина Карпицкая   06.05.2012 01:22     Заявить о нарушении
Все из жизни

Юрий Пономарев 2   06.05.2012 01:30   Заявить о нарушении