Осенний лес

Лес осенний,словно, сказка,
И,особенно тогда,
Когда жёлтой, красной краской
Приоденется листва.

Лес красив, как на картине,
Щебет птиц в ушах звенит.
Собираются здесь в стаи -
Дальний путь им предстоит.

Улетят. Зима наступит
С снежной, белой кутерьмой
И завьюжит, и закружит
Лист кленовый над рекой.


Рецензии