твой голос вновь послушать

Я так боюсь услышать голос твой
Трепещет взор, взрывает мою душу
Я понимаю, ты такой родной
Я так хочу твой голос вновь послушать

Боюсь, чего не знаю я сама,
хоть давно развеялись сомненья
Что не спугнет тебя людей молва
И мы ждем снова встречи с нетерпеньем

Нас колыхала долго колыбель
Мы полусонные в мир даже не смотрели
Нас забрала с тобой в ту ночь метель
Но мы с тобою чары снять сумели

В преддверье новой непонятной суеты
И душ и взглядов и любви сплетенье
Я так хочу быть рядом там где ты! -
Судьбы моей мираж или забвенье.


Рецензии