А хочешь звезд открою тайну

А хочешь звезд открою тайну
один космический секрет
знай - души не встречаются случайно
там, где горит один лишь свет
там на божественной волне
они летают и смеются
они в талантливой стране
там вместе, наконец, сольются


Рецензии