Просто было так нужно...

По  дорожкам осеннего парка
Мы гуляем туда и обратно.
Ну пойми всё прошло, всё забылось
И ничто не вернётся обратно.
Я ждала, я так долго старалась
Быть с тобой, быть твоей понимаешь
Ты не думал тогда уезжая,
Что любовью моею играешь.
Ты не думал, когда не ответил
Моё сердце разбил ты на части.
Я ж хотела не золота горы,
А простого женского счастья.
По дорожкам осеннего парка
Мы кружим с тобой снова и снова.
"Нет не вру , я безумно любила,
Но , увы, полюбила другого.
Ты полюбишь, всё будет в порядке,
Ты иди я одна погуляю..."
Ты уходишь шуршащей тропинкой,
А я слёзы неслышно глотаю.
Я смотрю, ты всё дальше и дальше.
Мой любимый , другого не надо.
Просто я любя отпустила,
Просто было так нужно...
Так надо...


Рецензии