Утро в утробе

Время снаружи, скоро на службу,
Скоро дышать научусь и ходить,
Скоро проверю на прочность я дружбу
И напишу этот стих.
Стихла на время великая вечность,
Ногой по плаценте упруго скользя
В шамбале тихо тепло и беспечно
Жизнью грядущей грозя
Слышно биение матери сердца
Пенье отцовской струны
Утро в утробе,а солце за дверцей,
С кознями полной луны.
Утро в уторбе, последнее утро
Где пуповиной безмолвно дыша
Я улыбался как маленький Будда
В мир выходя неспеша.

(декабрь 2011)


Рецензии