Да я люблю

ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТОБОЮ Я БРЕЖУ,
МЫСЛИ ЗАМУЧИЛИ , СПИРАЛЬЮ ЗАВЕРЧЕНЫ.
ПАМЯТЬ ХРАНИТ ВСЕ СЛОВА И МЕЧТАНИЯ,
РАЗУМ - ОДНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ
СГРУДИЛИСЬ МЫСЛИ В УШКЕ ИГОЛКИ
И НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВСЕ КРИВОТОЛКИ.
МНЕ ВСЁ РАВНО , ЧТО ЖЕ СКАЖУТ ТАМ ЛЮДИ,
ПУСТЬ ВСЕ  РУГАЮТ, ПУСТЬ ВСЕ ОСУДЯТ,
ИМ НЕ ПОНЯТЬ - Я ТОБОЮ БОЛЕЮ,
ПУСТЬ ПОСМЕЮТСЯ, ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ.


Рецензии