Отшельница

Живу отшельницей , гостей не жду.
Смотрю на звёзды  ,слушаю тишину.

Люблю длинные ночи... Долгий день
Сгоняю тучи ,   поливаю     сирень.

Рядом верный пёc  лежит у ног
Из печной трубы клубится дымок.

При утренней зорьке, умываюсь росой
По  некошенным травам гуляю босой.

Вместо попсы и шансона ,слушаю трель соловья
Лось - богатырь, да сокол , охраняют меня.

Лучше быть отшельницей   от людей в дали
Боюсь большого города,     там - нелюди.

Пьянство,насилие,убийство... Как  выживать?!
В моей глухомани...Спокойно , и благодать!


Рецензии
Присоединяюсь!

Николай Бородин 7   09.07.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Николай,что заглянул!

Людмила Незамаева   21.07.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.