В твоем городе

В твоем городе дождь,
От него не уйдешь,
В твоем городе старых традиций,
Довелось нам родиться,
И вот...
В твоем городе снег,
Совершая побег,
Видно ангел спустился на землю,
И он человек.

В твоем городе снов,
Совершенно без слов,
Мы с тобой повстречали друг – друга,
И ты мне супруга,
И вот...
Ветер легкий муссон,
Все слова в унисон,
Как не хочется мне расставаться,
Жаль , что это лишь сон.

В твоем городе ночь,
Все сомнения прочь,
Все что с нами когда то случалось,
Не так получалось,
Но вот...
В нашем городе мы,
Воплощаем в жизнь сны,Где...
Мы с тобой повстречали друг – друга,
И ты мне супруга...


Рецензии