***

Мой город проснулся
Сиренью разбуженный
Немного уставший,
Немного простуженный.
И c легкостью ветер,
Чуть горький на привкус,
Разносит по улицам
Сиреневый вирус.

И я заражаюсь
От запаха зелени,
В глазах отражается
Город сиреневый -
Немного уставший,
Немного простуженный,
Умытый до блеска
Весенними лужами


Рецензии