А потом замолчать...

А потом замолчать
И слушать, что говорят другие,
Отмечая про себя:
"Нет, ребята, не так все просто".
Но молчать, слушать, глядеть в окно,
Смеяться вместе со всеми.
Потом сесть за стол,
Облокотиться на спинку,
Наложить себе салату,
Разлить водку на скатерть,
Случайно задеть локтем соседку.
Сказать какой-нибудь тост,
Насмешить всех расстегнутой ширинкой,
И тут же по этому поводу анекдот.
А потом замолчать
И слушать, что говорят другие,
Отмечая про себя:
"Как вы мне все надоели".


Рецензии