Как хорошо!

Любовь прошла! Как хорошо
Под этим соусом нажраться,
И под забором поваляться,
Потом в трезвяк попасть еще.

Как хорошо, когда на утро
Болит не сердце, а башка,
И два коротеньких стишка,
Вчера написанных как будто.

Как хорошо, что есть ларек,
В котором можно похмелиться,
И закусить холодной пиццей,
И семечек купить кулек.

Как хорошо себя считать
Хорошим прошлым, с осознаньем,
Что ты теперь воспоминанье
С начала свою жизнь начать

С больной башкой, с пустым карманом,
С не менее пустой душой,
В подъезде долбанном и сраном
И с надписями "Панки, хой!"


Рецензии