От письма до письма

Ветер - бездарный аналог твоей руки -
Иссиней декабрьской ночью
Касается небритой моей щеки
Очередной неудачной строчкой.

От письма до письма сутки - вечность,
Прошлое успеваю выучить наизусть,
И тут же комкаю, бросаю в печку.
На секунду становится тепло. И пусть

Жизнь моя - бурелом, бездорожье,
Но я, мотая на локоть холод и зной,
За неимением более надежного
Источника света, иду на твой.


Рецензии