ОтражениЯ

Поговори со мною зеркало
Поговори мой друг и враг
Поговори со мною зеркало
Поговори со мною брат

Мы два зеркальных отражения
Одно с душой – другое дух
Поговори со мною зеркало
Поговори мой верный друг

Ты тень – ни тень
Ты свет просителя
Ты отражение судьбы
Поговори со мною зеркало
Как будто я кричу " Прости,,,"

Как будто ты услышал голос мой
Услышал голос из полей
Ты отражение просителя
Я отражение страстей

Мы не разлучны и повенчаны
Мы это состояние лжи
Мы это состояние вечности
Я это извержение тьмы

Ты это свет в окне безбожника
Я это мысли и порок
Давай не будем больше ссориться
Я исчезаю – вышел срок


Рецензии