морю не все равно

морю не все равно...
море хлюпает талыми волнами.
и как прежде горчит вино,
и как прежде темно за стеклами...
на зрачки нападает май,
бьет наотмашь лучами и грозами,
разлетается невзначай
и плутает размытыми тропами...
и листки пожелтевших лет
сумрак пеплов покрое усталый...
вот вам,сударь,немой ответ:
планы?-жить.что еще осталось?


Рецензии