Слова - чужие

Слова - чужие, копья и заборы.
Тебя искал, где здесь за ними ты.
Узнал я суть, одной девчонки вздорной.
Осталась боль и мятые цветы.

Слова, слова – колючие укоры.
Что даёт сделать, этот первый шаг.
Слывёт младенец, не рождённый вором,
Украл он счастье у двоих – пустяк!

А я шагал, и твёрже был, чем первый,
И пряталась в тени моя печаль.
Стал памятник – в судьбе, поэтом нервным,
Он без любви не жил, возможно, жаль!?


Рецензии