***

Понять женщину невозможно,
Слишком разные склады ума.
Если только сама, осторожно,
"Невзначай" намекнула она.

Если только сама захотела,
Чтобы понял я мысли её.
Они делают это умело,
А мы думаем: "Это чутьё."


Рецензии