На этом чёрно-белом свете...

На этом чёрно-белом свете,
Где ходят взрослые и дети,
Всё кружится и всё такое...,
Но нет ни воли, ни покоя.
Все ищут: в водке, в злой работе,
В бореньях, в досугах, в охоте.
Но не сыскать - обшарь весь свет,
Когда в душе покоя нет.


Рецензии