Открытая рана

Эта рана еще кровоточит
И зияет, раскрыв края.
Нам никак не расставить точек
Потому что ты – это я.
Мы уже по-другому не можем
Наши души сплелись в одну,
Только чувство меня тревожит,
Что мы скоро уйдем ко дну.
Наши мысли спаялись болью
А в сердцах – миллионы огней.
Мы сегодня опять с тобою
Каждый день все сильней и сильней
Кровоточит открытая рана
И зияет, раскрыв края.
Между нами ни лжи, ни обмана,
Потому что ты – это я!...


Рецензии