Псалом 53

Саулу донесли зифеи:
«У нас скрывается Давид»...
Восстали на меня злодеи,
совсем забывшие про стыд.
 
Бог за меня готов вступиться,
Он - самый праведный Судья.
А все безбожники - тупицы -
пускай пеняют на себя.
 
(Из книги «Спутник проповедника», 1997)
 


Рецензии